Оборудование для магазинов, ресторанов, баров

Корзина пуста

8-800-550-97-25
info@tohoreca.ru

Классификация печей для пиццыДровяные, подовые и конвейерные печи для пиццы имеют множество классификаций. Рассмотрим их подробнее.

Критерии выбора профессиональных плитОт правильно или неправильно подобранной профессиональной плиты во многом зависит успех организации, обеспечивающей приготовления пищи для точек общественного питания. Если плита будет недостаточно хорошей, могут возникнуть серьезные перебои с готовкой, это усложнит обслуживание клиентов, увеличит время их ожидания заказа. Такая ситуация приведет к значительному снижению лояльности посетителей. Выбор неуместной «навороченной» плиты может обернуться чрезмерным неоправданным энергопотреблением.

Характеристики слайсеровКонструкция слайсера (в простонародье его называют ломтерезкой) представляет собой металлический или пластиковый корпус, в котором заключены рабочая платформа, дисковый нож, защитный кожух, приемная площадка и лоток.

Платформа, на который размещается агрегат, является подвижной – это необходимо, чтобы готовые ломтики попадали сразу в лоток.

Безопасность при работе со слайсеромСлайсер (ломтерезка) – полезная, и в то же время крайне опасная вещь. Вы же не хотите лишиться кончика пальца? Тогда данная информация будет вам полезна.

Холодильные витрины для магазиновЕсли магазин является удобным для покупателя, это положительно сказывается на доходах продавца. Поэтому подбирать холодильные витрины нужно исходя не только их потребностей персонала, но и опираясь на предпочтения клиентов.